Power am Morgen

Power am Morgen für Frauen gibt es bei der TG immer am Mittwoch Vormittag . Der Kurs geht von 9 bis 10 Uhr in der Hasselgrundhalle. Neue Power-Frauen sind jederzeit herzlich willkommen!

Power am Morgen mit Barbara Gürsching

Power am Morgen, das Gymnastik-Angebot für Frauen, findet jeden Mittwoch von 9.00-10.00 Uhr in der Hasselgrundhalle statt.

Kursleiterin ist die erfahrene Übungsleiterin und Pilates Trainerin Barbara Gürsching, die mit einem abwechslungsreichen Programm für die richtige Power sorgen wird.

Alle Kursteilnehmerinnen können sich auf viel Bewegung aubwechslungsreiche Kräftigungsübungen  in einer netten Gruppe freuen. Neue Power-Frauen sind jederzeit herzlich willkommen!

Hinweis zur Teilnahme:

Für die Teilnahme an diesem Dauersportangebot ist eine Vereinsmitgliedschaft vom begleitenden Elterteil und des turnenden Kindes Voraussetzung.

Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen und dem Eintrittsformular finden Sie auch auf der Startseite der TG unter der Rubrik - Mitglied werden. (rechte Seite)

Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns gerne an.

Edna Bergmann

Kontakt: