Power am Morgen

Die Gymnastikkurse in der Hasselgrundhalle beginnen ab Anfang September 2020. Für die Power Frauen geht es somit am 2. September um 9.00 Uhr unter Corona-Bedingungen wieder los.

Power am Morgen für Frauen gibt es bei der TG immer am Mittwoch Vormittag . Der Kurs geht von 9 bis 10 Uhr in der Hasselgrundhalle. Neue Power-Frauen sind jederzeit herzlich willkommen!

Power am Morgen mit Barbara Gürsching

Power am Morgen, das Gymnastik-Angebot für Frauen, findet jeden Mittwoch von 9.00-10.00 Uhr in der Hasselgrundhalle statt.

Kursleiterin ist die erfahrene Übungsleiterin und Pilates Trainerin Barbara Gürsching, die mit einem abwechslungsreichen Programm für die richtige Power sorgen wird.

Alle Kursteilnehmerinnen können sich auf viel Bewegung aubwechslungsreiche Kräftigungsübungen  in einer netten Gruppe freuen. Neue Power-Frauen sind jederzeit herzlich willkommen!

Hinweis zur Teilnahme:

Für die Teilnahme an diesem Dauersportangebot ist eine Vereinsmitgliedschaft und die Vorlage der unterschriebenen "Erklärung vor Trainingsteilnahme" Voraussetzung. Mit der Erklärung wird u.a. das "Hygienekonzept Breitensport" der Turngemeinde 1875 Bad Soden akzeptiert.

Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen und dem Eintrittsformular finden Sie auch auf der Startseite der TG unter der Rubrik - Mitglied werden. (rechte Seite)

Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns gerne an.

Elli West

Kontakt: