Eltern-Kind 8Mo.- 3 Jahre

Eltern Kind Sport für Kinder ab 8 Monaten bis 3 Jahren mit ihren Eltern

Wir sind eine kleine Gruppe von Kindern ab 8 Monaten und deren Eltern/Großeltern und freuen uns über neue Mitturner/innen. Meldet euch bei Interesse gerne bei Elli West unter elliwest@outlook.de.

Unter der neuen Leitung von Diplom-Sportwissenschaftlerin Elli West turnen die jüngsten Mitglieder zusammen mit ihren Eltern oder Großeltern bei der TG Bad Soden jeden Dienstag in der Turnhalle der Otfried-Preußler-Schule.

Eine Bewegungslandschaft aus Groß- und Kleingeräten fördert die motorischen Fähigkeiten spielerisch. Zum Ende der Turnstunde werden Materialien wie Bälle, Reifen und Seile eingesetzt um die Reaktionsfähigkeit und die Wahrnehmungsfähigkeit der Kinder zu schulen.

Die Bewegung an den verschiedenen Geräten, an denen die Kinder beispielsweise Balancieren, Klettern und Hangeln können, bietet die Gelegenheit um Beziehungen zu anderen Kindern und Eltern aufzunehmen und Sozialverhalten zu entwickeln. Im Vordergrund für die Eltern steht, dass dies die letzten Turnstunden sind, die sie mit ihren Kindern gemeinsam genießen dürfen, bevor sie ins Kleinkinderturnen wechseln.

Hier können die Kleinsten gemeinsam mit ihren Eltern in der Gruppe erste Turnerfahrungen sammeln, über Hindernisse klettern und auf Matten springen.

Bitte melden Sie sich vorher an und vereinbaren einen Termin zum Probeturnen. Vielen Dank.

Kontakt:

elliwest@outlook.de

Hinweis zur Teilnahme:

Für die Teilnahme an diesem Dauersportangebot ist eine Vereinsmitgliedschaft vom begleitenden Elternteil und des turnenden Kindes Voraussetzung.

Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen und dem Eintrittsformular finden Sie auch auf der Startseite der TG unter der Rubrik - Mitglied werden. (rechte Seite)

Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns gerne an.

Ihre Ansprechpartnerin: Elli West

Ihre Übungsleiterin: Elli West