Wandern

Nach eine sehr gelungenen ersten Wanderung starten Sabine Springhetti und Anna Landsberger am Samstag 13. April zur "Drei Burgen Tour".

Wir fahren nach Kronberg und starten von dort zur Kronberger Burg und dann zu den Kronthaler Quellen, über den Kastanien Erlebnispfad bis zum Hardtbergturm. Von dort aus geht es weiter Richtung Burg Königstein und Burg Falkenstein. Die Einkehr ist in der Gaststätte „Zum Schorsch“ in Falkenstein gegen 13:30 Uhr geplant. Danach wandern wir gestärkt über den Viktoriatempel und den Hünerberg wieder Richtung Kronberg zurück.

Die Fahrt organisieren wir dieses Mal mit privaten Pkw‘s.

Bitte bei Anmeldung einfach mit angeben, ob ihr fahrt oder lieber mitfahren möchtet.

Gehzeit: 5-6 Stunden

Start:                     9:30 Uhr, großer Parkplatz, Hasselgrundhalle

Strecke                  17,2 km, 420 hm

Gehzeit:                 ca. 5-6 Stunden

Anforderungen:     Ausreichende Kondition, um auf Wegen mit leichten Anstiegen (bis 420 hm) bei moderatem Tempo zu wandern

Mitbringen:            Wetterfeste Lauf- bzw. Wanderschuhe, wetterangepasste Kleidung, etwas zu trinken, kleiner Snack, Geld für die Einkehr, gute Laune

Anmeldungen werden bis zum 05. April eine Mail entgegengenommen,

per Mail unter:                                              Wandergruppe@tg-badsoden.de

telefonisch von Thomas Braun unter:       06196/25 380.

Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Anfrage und mit Ihrer Anmeldung.

Weitere geplante Touren am:

Sonntag 19. Mai 2019 „Rund um Eppstein" 16,3 km mit 500 hm in ca. 5 Stunden reine Gehzeit

(Nähere Informationen folgen 3 Wochen vor jeder Tour / vor dem jeweiligen Termin)