Hatha Yoga

Yoga tut einfach gut, macht Spaß und ist ein ganzheitlicher Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden. Es hilft, den Körper zu kräftigen und gesund zu erhalten, die Atemkraft zu stärken und den Geist zur Ruhe zu bringen.

Yoga für Fortgeschrittene mit Claudia Maresch / Kursnummer - 2017 0008

Start:                Dienstag 19.9.2017 – 20.00 Uhr (90 min)

Kursdauer:        10 Wochen

Kosten:             Mitglieder 80 Euro, Nichtmitglieder 110 Euro

Ort:                  Gymnastikraum, Städtischer Kindergarten am Hübenbusch

Neue Organisationsform im Kurssystem

Ab sofort erfolgt die Anmeldung zu einem Kurse über ein Anmeldeformular. Die anfallenden Kursgebühren werden in Zukunft bargeldlos erhoben, dies erfolgt einmalig für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses mit Deiner verbindlichen Anmeldung per Sepa-Lastschrift.

Das passende Anmeldeformular zu Deinem Wunschkurs findest du

1. auf der Homepage unter der Rubrik Kursangebote und deinem gewünschten Kurs,
  2. auf Nachfrage per Email unter ede.bergmann@tg-badsoden.de oder
  3. (nur im Ausnahmefall) nach Anmeldung für den Kurs sowie in Rücksprache mit Edna Bergmann in der ersten Kursstunde des entsprechenden Kursangebotes.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an ede.bergmann@tg-badsoden.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für 10 Einheiten:
80,00 € für Mitglieder / 110,00 € für Nicht-Mitglieder

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann