Fitness für Frauen

Die Gymnastikkurse in der Hasselgrundhalle beginnen ab Anfang September 2020. Auch die Fitness für Frauen kann ab 01. September 2020 unter Corona-Bedingungen wieder starten.

Fitness für Frauen gibt es jeden Dienstag Abend von 19 bis 20 Uhr in der Hasselgrundhalle.

Die Übungsleiterin ist Monika Pecher. Nach einem gemeinsamen Aufwärmprogramm steht die Verbesserung der Kraftausdauer im Vordergrund. Die Priorität liegt auf den Muskelgruppen, die die aufrechte Haltung verbessern, sowie auf Rückenkräftigung und Stärkung der Bauchmuskeln.

Fitness für Frauen mit Monika Pecher

Hinweis zur Teilnahme:

Für die Teilnahme an diesem Dauersportangebot ist eine Vereinsmitgliedschaft und die Vorlage der unterschriebenen "Erklärung vor Trainingsteilnahme" Voraussetzung. Mit der Erklärung wird u.a. das "Hygienekonzept Breitensport" der Turngemeinde 1875 Bad Soden akzeptiert.

Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen und dem Eintrittsformular finden Sie auch auf der Startseite der TG unter der Rubrik - Mitglied werden. (rechte Seite)

Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns gerne an.

Elli West

Kontakt: