Fitness für Frauen

Fitness für Frauen gibt es jeden Dienstag Abend von 19 bis 20 Uhr in der Hasselgrundhalle unter der Leitung von unserer Übungsleiterin Monika Pecher.

Nach einem gemeinsamen Aufwärmprogramm steht die Verbesserung der Kraftausdauer im Vordergrund. Die Priorität liegt auf den Muskelgruppen, die die aufrechte Haltung verbessern, sowie auf Rückenkräftigung und Stärkung der Bauchmuskeln.

Fitness für Frauen mit Monika Pecher

Hinweis zur Teilnahme:

Für die Teilnahme an diesem Dauersportangebot ist eine Vereinsmitgliedschaft und die Vorlage der unterschriebenen "Erklärung vor Trainingsteilnahme" Voraussetzung. Mit der Erklärung wird u.a. das "Hygienekonzept Breitensport" der Turngemeinde 1875 Bad Soden akzeptiert.

Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen und dem Eintrittsformular finden Sie auch auf der Startseite der TG unter der Rubrik - Mitglied werden. (rechte Seite)

Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns gerne an.

Elli West

Kontakt: