Pilates Morning Workout

Fit in den Tag - mit Pilates am Morgen

Pilates ist eine Trainingsform, die sich nicht mit der Bearbeitung einzelner Muskelpartien begnügt, sondern vielmehr den Körper in seiner Ganzheit betrachtet. Mit einem Minimum an Aufwand ein Maximum an Erfolg zu erzielen.

Dabei geht es um Atmung, Konzentration, Kontrolle, Zentrierung und Bewegungsfluss. Die Muskeln werden auf sanfte weise gekräftigt, man wird insgesamt beweglicher und verbessert die Körperhaltung. Die Übungen werden in kontrollierter und fließender Bewegung ausgeführt. Pilates ist für Frauen und Männer jeden alters geeignet.

Pilates Morning Workout mit Barbara Gürsching / Kursnummer - 2017 0004

Start:                Mittwoch 16.8.2017 – 10.15 Uhr (60 min)

Kursdauer:        7 Wochen

Kosten:             Mitglieder 35 Euro, Nichtmitglieder 56 Euro

Ort:                  Großer Mehrzweckraum, Hasselgrundhalle

Pilates Morning Workout mit Barbara Gürsching

Neue Organisationsform im Kurssystem

Ab sofort erfolgt die Anmeldung zu einem Kurse über ein Anmeldeformular. Die anfallenden Kursgebühren werden in Zukunft bargeldlos erhoben, dies erfolgt einmalig für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses mit Deiner verbindlichen Anmeldung per Sepa-Lastschrift.

Das passende Anmeldeformular zu Deinem Wunschkurs findest du

1. auf der Homepage unter der Rubrik Kursangebote und deinem gewünschten Kurs,
  2. auf Nachfrage per Email unter ede.bergmann@tg-badsoden.de oder
  3. (nur im Ausnahmefall) nach Anmeldung für den Kurs sowie in Rücksprache mit Edna Bergmann in der ersten Kursstunde des entsprechenden Kursangebotes.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an ede.bergmann@tg-badsoden.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für 7 Einheiten:
35,00 € für Mitglieder / 56,00 € für Nicht-Mitglieder

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann