Lachyoga

LACHYOGA

Das gute Laune Training!!!

bei der TG Bad Soden

„Wir lachen nicht, weil wir glücklich sind - wir sind glücklich, weil wir lachen...“

(Dr. Madan Kataria, indischer Arzt und Begründer des Lachyoga)

Lachyoga ist eine Mischung aus Lachen und Bewegung, Entspannung durch Atemübungen und kindlicher Verspieltheit. Lachyoga belebt, löst Spannungen, baut Stress ab und führt zu mehr Gelassenheit.

Durch die Gruppendynamik gelingt das ganz einfach. Für das gute Laune Training sind keine Vorkenntnisse oder bestimmte körperliche Voraussetzungen erforderlich.

Entdecke und verstärke Deine innere Fröhlichkeit und nimm sie mit in Deinen Alltag!

Lachyoga mit Sabine Kessler / Kursnummer - 2017 0003

Start:                Dienstag 15.8.2017 – 19.00 Uhr (60 min)

Kursdauer:        6 Wochen

Kosten:             Mitglieder 18,60 Euro, Nichtmitglieder 30 Euro

Ort:                 Gymnastikraum, Städtischer Kindergarten am Hübenbusch

Neue Organisationsform im Kurssystem

Ab sofort erfolgt die Anmeldung zu einem Kurse über ein Anmeldeformular. Die anfallenden Kursgebühren werden in Zukunft bargeldlos erhoben, dies erfolgt einmalig für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses mit Deiner verbindlichen Anmeldung per Sepa-Lastschrift.

Das passende Anmeldeformular zu Deinem Wunschkurs findest du

1. auf der Homepage unter der Rubrik Kursangebote und deinem gewünschten Kurs,
  2. auf Nachfrage per Email unter ede.bergmann@tg-badsoden.de oder
  3. (nur im Ausnahmefall) nach Anmeldung für den Kurs sowie in Rücksprache mit Edna Bergmann in der ersten Kursstunde des entsprechenden Kursangebotes.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an ede.bergmann@tg-badsoden.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für 6 Einheiten:
18,60 € für Mitglieder / 30,00 € für Nicht-Mitglieder

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann