Eltern-Kind Turnen 2-3 J.

Aufgrund der großen Nachfrage führen wir in dieser Gruppe bereits eine Warteliste. Bei Interesse melden Sie sich gerne unter dem aufgeführten Kontakt.

Es besteht die Möglichkeit in der Gruppe am Vormittag zu turnen. Diese findet von 9.50 bis 10.50 Uhr, immer Mittwoch, in der Sporthalle der Otfried Preußler Grundschule statt.

Kleinkinderturnen für Kinder mit ihren Eltern (2-3 Jahre)

Alterspanne für das Turnjahr 17/18: Geborene Kinder: 15.08.2014 bis 15.08.2015

Unter der Leitung von Ede Bergmann und der Unterstützung von Tanja Kunstmann turnen die jüngsten Mitglieder zusammen mit ihren Eltern oder Großeltern bei der TG Bad Soden jeden Mittwoch und Donnerstag in der OPS.

Zu Beginn der Turnstunde werden Materialien wie Bälle, Reifen und Seile eingesetzt um die Reaktionsfähigkeit und die Wahrnehmungsfähigkeit der Kinder zu schulen. Eine Bewegungslandschaft aus Groß- und Kleingeräten fördert die motorischen Fähigkeiten spielerisch.

Die Bewegung an den verschiedenen Geräten, an denen die Kinder beispielsweise Balancieren, Klettern und Hangeln können, bietet die Gelegenheit um Beziehungen zu anderen Kindern und Eltern aufzunehmen und Sozialverhalten zu entwickeln. Im Vordergrund für die Eltern Steht, dass dies die letzten Turnstunden sind, die sie mit ihren Kindern gemeinsam genießen dürfen, bevor sie ins Kleinkinderturnen wechseln.

Kontakt:

Barbara Krahn unter barbara.krahn@tg-badsoden.de

Ede Bergmann unter ede.bergmann@tg-badsoden.de.

Hinweis zur Teilnahme:

Für die Teilnahme an diesem Dauersportangebot ist eine Vereinsmitgliedschaft vom begleitenden Elterteil und des turnenden Kindes Voraussetzung.

Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen und dem Eintrittsformular finden Sie auch auf der Startseite der TG unter der Rubrik - Mitglied werden. (rechte Seite)

Bei weiteren Fragen sprechen SIe uns gerne an.

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für Einheiten:
0,00 € für Mitglieder / 0,00 € für Nicht-Mitglieder