Outdoor Sport-Eltern Fit

Das Crosstraining für Eltern mit Kind an der frischen Luft.

Das Crosstraining ist eine effektive Mischung aus Cardio- und Kraftraining. Es beansprucht nicht nur die Muskulatur, fördert Ausdauer sowie Beweglichkeit, sondern führt auch zu geistigem Wohlbefinden und gibt neue Energie. In 75 Minuten machen wir den Wald zum Fitnesstudio. Die örtlichen Gegebenheiten wie Treppen, Parkbänke oder Hügel und natürlich unsere Kinder im Kinderwagen werden in die Übungen einbezogen.

Unter der Leitung von Trainerin Hanna Himmelreich-Pankratz stehen Spaß an der Bewegung und ein effektives Training zu jeder Jahreszeit auf dem Programm.

Outdoor Sport - Eltern Fit mit Hanna Himmelreich Pankratz

Start:                Montag 14.08.2017 – 9.00 Uhr (75 min)

Kursdauer:        10 Wochen/5 Wochen; 15 Termine

Kosten:             10 Wochen: Mitglieder 50 Euro, Nichtmitglieder 80 Euro/ 5 Wochen:      Mitglieder 40 Euro, Nichtmitglieder 25 Euro

Ort:                  Treffpunkt: An der „Eichwaldecke“  Nähe der Mendelssohn – Bartholdy – Schule (Staufenstraße 33, an der Ortsgrenze Bad Soden/Sulzbach)

Outdoor Sport-Eltern Fit mit Hanna Himmelreich-Pankratz

Teilnahmevoraussetzung für Mamas ist ein absolvierter Rückbildungskurs. Übungsleiterin Hanna Himmelreich-Pankratz, selbst Mutter von drei Kindern, freut sich auf zahlreiche Teilnehmer.

Eine Zehnerkarte kostet 80 Euro (für TG-Mitglieder 50 Euro).

Anmeldungen nimmt Edna Bergmann, Telefon 0176-24345120, E-Mail: ede.bergmann@tg-badsoden.de entgegen.

Neue Organisationsform im Kurssystem

Ab sofort erfolgt die Anmeldung zu einem Kurse über ein Anmeldeformular. Die anfallenden Kursgebühren werden in Zukunft bargeldlos erhoben, dies erfolgt einmalig für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses mit Deiner verbindlichen Anmeldung per Sepa-Lastschrift (siehe Musterfomular).

Das passende Anmeldeformular zu Deinem Wunschkurs findest du

1. auf der Homepage unter der Rubrik Kursangebote und deinem gewünschten Kurs,
  2. auf Nachfrage per Email unter ede.bergmann@tg-badsoden.de oder
  3. (nur im Ausnahmefall) nach Anmeldung für den Kurs sowie in Rücksprache mit Edna Bergmann in der ersten Kursstunde des entsprechenden Kursangebotes.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an ede.bergmann@tg-badsoden.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für 10 Einheiten:
50,00 € für Mitglieder / 80,00 € für Nicht-Mitglieder

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann