Outdoor Fit

Das Crosstraining an der frischen Luft

Das Crosstraining ist eine effektive Mischung aus Cardio- und Kraftraining. Es beansprucht nicht nur die Muskulatur, fördert Ausdauer sowie Beweglichkeit, sondern führt auch zu geistigem Wohlbefinden und gibt neue Energie. In 75 Minuten machen wir den Wald zum Fitnesstudio. Die örtlichen Gegebenheiten wie Treppen, Parkbänke oder Hügel werden in die Übungen einbezogen.

Unter der Leitung von Trainerin Hanna Himmelreich-Pankratz stehen Spaß an der Bewegung und ein effektives Training zu jeder Jahreszeit auf dem Programm.

Outdoor Sport-Eltern Fit mit Hanna Himmelreich-Pankratz

Teilnahmevoraussetzung für Mamas ist ein absolvierter Rückbildungskurs. Übungsleiterin Hanna Himmelreich-Pankratz, selbst Mutter von drei Kindern, freut sich auf zahlreiche Teilnehmer.

Eine Zehnerkarte kostet 80 Euro (für TG-Mitglieder 50 Euro).

Bei Rückfragen und Interesse können sie sich gerne bei Elli West unter elliwest@outlook.de melden.

Organisationsform im Kurssystem

Die Anmeldung zu einem Kurse erfolgt über ein Anmeldeformular. Die anfallenden Kursgebühren werden bargeldlos erhoben, dies erfolgt einmalig, für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses, mit Deiner verbindlichen Anmeldung per Sepa-Lastschrift.

Das passende Anmeldeformular zu Deinem Wunschkurs schicken wir dir mit der verbindlichen Anmeldung zu.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an elliwest@outlook.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für 10 Einheiten:
für Mitglieder / für Nicht-Mitglieder

Ihre Ansprechpartnerin: Elli West