Bodyfit Func. Training

Bodyfit - Functional Training setzt auf Übungen zur Stabilisierung und Gesunderhaltung des Bewegungsapparates. Durch freie Übungen mit dem eigenen Körpergewicht sowie durch gezieltes Gerätetraining wird die gesamte Muskulatur gekräftigt.

Bodyfit das Functional Training mit Janina Übel / Kursnummer - 2017 0011

Start:               Mittwoch 23.8.2017 – 9.30 Uhr (60 min)

Kursdauer:        10 Wochen

Kosten:             Mitglieder 80 Euro, Nichtmitglieder 50 Euro

Ort:                 Kraftraum, Sporthalle Otfried Preußler Grundschule

Neue Organisationsform im Kurssystem

Ab sofort erfolgt die Anmeldung zu einem Kurse über ein Anmeldeformular. Die anfallenden Kursgebühren werden in Zukunft bargeldlos erhoben, dies erfolgt einmalig für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses mit Deiner verbindlichen Anmeldung per Sepa-Lastschrift.

Das passende Anmeldeformular zu Deinem Wunschkurs findest du

1. auf der Homepage unter der Rubrik Kursangebote und deinem gewünschten Kurs,
  2. auf Nachfrage per Email unter ede.bergmann@tg-badsoden.de oder
  3. (nur im Ausnahmefall) nach Anmeldung für den Kurs sowie in Rücksprache mit Edna Bergmann in der ersten Kursstunde des entsprechenden Kursangebotes.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an ede.bergmann@tg-badsoden.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für 10 Einheiten:
50,00 € für Mitglieder / 80,00 € für Nicht-Mitglieder

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann