Pilates

Pilates ist eine Trainingsform, die sich nicht mit der Bearbeitung einzelner Muskelpartien begnügt, sondern vielmehr den Körper in seiner Ganzheit betrachtet. Mit einem Minimum an Aufwand ein Maximum an Erfolg zu erzielen. Dabei geht es um Atmung, Konzentration, Kontrolle, Zentrierung und Bewegungsfluss. Die Muskeln werden auf sanfte weise gekräftigt, man wird insgesamt beweglicher und verbessert die Körperhaltung. Die Übungen werden in kontrollierter und fließender Bewegung ausgeführt. Pilates ist für Frauen und Männer jeden alters geeignet.

Mitzubringen sind bequeme Sportbekleidung, dicke Socken, sowie eine Isomatte und Handtuch.

Pilates mit Birgitta Anthes / Kursnummer - 01 - 006

Start:                Dienstag 23.01.2018 – 19.30 Uhr (60 min)

Kursdauer:        10 Wochen

Ort:                  Großer Mehrzweckraum, Hasselgrundhalle

Trainerin Birgitta Anthes

Anmeldungen nimmt Edna Bergmann, Telefon 0176-24345120, E-Mail: ede.bergmann@tg-badsoden.de entgegen.

Organisationsform im Kurssystem

Die Anmeldung zu einem Kurse erfolgt über ein Anmeldeformular. Die anfallenden Kursgebühren werden bargeldlos erhoben, dies erfolgt einmalig, für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses, mit Deiner verbindlichen Anmeldung per Sepa-Lastschrift.

Das passende Anmeldeformular zu Deinem Wunschkurs schicken wir dir mit der verbindlichen Anmeldung zu.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an ede.bergmann@tg-badsoden.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Eine Zehnerkarte kostet 80 Euro (für TG-Mitglieder 50 Euro).

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für 10 Einheiten:
für Mitglieder / für Nicht-Mitglieder

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann