Rückenyoga II

Der Schwerpunkt des speziellen Kurses Rückenyoga liegt in der gezielten Dehnung und Kräftigung der Rücken- und Bauchmuskulatur. Die Übungen können Verspannungen lösen und gleichzeitig wird schonend die Muskulatur gekräftigt und die Wirbelsäule dadurch entlastet.

Rückenyoga II für Fortgeschrittene mit Anke Pottkamp / Kursnummer - 2017 0006

Start:                Montag 14.8.2017 – 20:30 Uhr (60 min)

Kursdauer:        12 Wochen

Kosten:             Mitglieder 60 Euro, Nichtmitglieder 96 Euro

Ort:                  Großer Mehrzweckraum, Hasselgrundhalle

Neue Organisationsform im Kurssystem

Ab sofort erfolgt die Anmeldung zu einem Kurse über ein Anmeldeformular. Die anfallenden Kursgebühren werden in Zukunft bargeldlos erhoben, dies erfolgt einmalig für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses mit Deiner verbindlichen Anmeldung per Sepa-Lastschrift.

Das passende Anmeldeformular zu Deinem Wunschkurs findest du

1. auf der Homepage unter der Rubrik Kursangebote und deinem gewünschten Kurs,
  2. auf Nachfrage per Email unter ede.bergmann@tg-badsoden.de oder
  3. (nur im Ausnahmefall) nach Anmeldung für den Kurs sowie in Rücksprache mit Edna Bergmann in der ersten Kursstunde des entsprechenden Kursangebotes.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an ede.bergmann@tg-badsoden.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für 12 Einheiten:
60,00 € für Mitglieder / 60,00 € für Nicht-Mitglieder

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann