Yoga für Kinder

Aufgrund der starken Nachfrage führen wir zur Zeit eine Warteliste. Bitte melden Sie sich bei Interesse unter ede.bergmann@tg-badsoden.de.

Aktuell können wir für diese Gruppe keine freien Plätze anbieten! Bitte nutzen Sie unseren Kontakt um weitere Informationen zu erhalten.

Die Yoga AG bringt Spannung und Entspannung für die Kinder.

Gedulds- und Fokussierungsübungen wirken nachhaltig auf die Konzentrationsfähigkeit und verbessern die motorischen und mentalen Fähigkeiten. Durch die Körperübungen (Asanas) wird der Körper gekräftigt und Fehlhaltungen entgegengewirkt. Kooperationsspiele, wie der Yogaknoten oder Yoga-Memory fördern das Gruppengefühl, die Teamfähigkeit und den gegenseitigen Respekt für einander.

Die Kinder können den Unterricht mit gestalten, dadurch wird Kinder Kreativität und Selbstvertrauen gefordert und gefördert. In der Entspannungsphase lernen die Kinder ruhige Momente wahrzunehmen und zu genießen

Übungszeiten:

Dienstag: 13:15-14:00 Uhr, 2.-4. Klasse, THS-Gymnastikraum ; ÜL: Ede Bergmann

Hinweis zur Teilnahme:

Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns gerne an.

Edna Bergmann

Kontakt:

Email: ede.bergmann@tg-badsoden.de

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung notwendig.

Teilnahmegebühr für Einheiten:
für Mitglieder / 40,00 € für Nicht-Mitglieder