Neu! AROHA neu bei der TG Bad Soden

15.08.2012 - Fitness im ¾-Takt

AROHA ist ein effektiver und unkomplizierter Gesundheitskurs, bei dem sich die Teilnehmer tanzend fit halten können.
Im ausdauerbetonten AROHA-Training werden Gesäß, Oberschenkel und Bauch im ¾-Takt gefestigt und die Balance verbessert. Die ständig wechselnden, spannungsvollen und entspannenden Elemente lösen Muskelverspannungen und helfen zu innerer Ausgeglichenheit und Stressabbau.
AROHA eignet sich als Fitnesskurs für Kurseinsteiger und Fortgeschrittene in jedem Alter und Trainingszustand und für Personen mit leichten Gelenk- und Rückenbeschwerden.
Der AROHA-Workshop zum Hereinschnuppern unter der Leitung von Janina Uebel findet am Freitag, 24. August, von 10.30 bis 11.30 Uhr im kleinen Mehrzweckraum der Hasselgrundhalle statt. Der Schnupperkurs kostet 5 Euro. Ab 31. August startet dann ein AROHA-Kurs, der jeden Freitag von 10.30 bis 11.30 Uhr im kleinen Mehrzweckraum der Hasselgrundhalle stattfindet. Sechs Einheiten kosten 48 Euro und 30€ für Vereinsmitglieder.
Anmeldung und weitere Informationen über den Neustart aller Kurse bei der TG Bad Soden gibt es bei Elli Wolter, Telefon (0176) 94113579 oder unter elliwolter@gmail.com.

Ihre Ansprechpartnerin: Elli West