Sodener Beachteam auf den Deutschen Meisterschaften

06.08.2012 - Pauline und Biljiana kämpfen gegen beste Teams Deutschlands

Mit dem Erreichen der Vizehessenmeisterschaft hat sich das Bad Sodener Jugend-Beachteam Biljiana Aleksić und Pauline Schultz für die Teilnahme zur Deutschen Meisterschaft der weiblichen U-17 am Bostalsee im Saarland qualifiziert.
Dieses sportliche Highlight für die beiden 15-jährigen wird vom 10.-12.08.2012 als dreitägiges Turnier veranstaltet und sorgt für große Aufregung und Vorfreude bei den jungen Nachwuchsspielerinnen. Durch einige Trainingseinheiten, der Teilnahme an zwei Trainingscamps in Frankenberg sowie dem Spielen auf mehreren HVV B-Beachturnieren und einem C-Turnier (welches überraschend klar gewonnen wurde), stehen die zwei Talente gut vorbereitet in den Startlöchern.
Spielbeginn des nach dem olympischen Modus mit 24 teilnehmenden Teams aus ganz Deutschland gespielten Turnieres ist am Freitag. Zuerst wird in einer 4-er Gruppe der Poolmodus gespielt ( Jeder gegen Jeden) um anschießend die 16 besten Mannschaften zu ermitteln, welche dann im Double Out-System den zuküftigen deutschen Meister zu ermitteln. Wir drücken die Daumen!

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski