Vereinsmeisterschaften SSVG Eichwald & TG Bad Soden

07.06.2012 - Jetzt anmelden!

Hallo Volleyballerinnen und Volleyballer,
am Samstag, 23. Juni, finden die Vereinsmeisterschaften der SSVG Eichwald und der TG Bad Soden auf dem Gelände der TG Schwalbach in der Jahnstraße statt. Je nach Zahl der Anmeldungen, wird das Turnier nur auf Sand oder auf Sand und in der Halle ausgespielt. (Turnschuhe und Knieschützer einpacken!) Anmelden kann sich jedes Mitglied der beiden Vereine und ihre Partner. Vor Ort losen wir dann Paare zusammen.
Das Turnier ist Teil des Rahmenprogramms der 125-Jahr-Feier der TG Schwalbach und wir freuen uns, wenn viele Spielerinnen und Spieler aus den verschiedenen Damen- und Herrenteams teilnehmen. Wir begrüßen bei dieser Gelegenheit auch das neu von der TG Römerstadt zur TG Bad Soden gewechselte Damenteam mit Trainer Oli Bender!
Hier noch einmal die Fakten: • Wann?: Samstag, 23. Juni 2012, ab 13:00 Spielbeginn
• Wo?: Jahn-Sporthalle in der Jahnstraße, Schwalbach am Taunus
• Wer?: Alle Damen- und Herrenteams der SSVG und TG Bad Soden mit Kind und Kegel
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und abends gibt es natürlich das Viertelfinale der Fußball-EM hoffentlich mit deutscher Beteiligung auf unserer Leinwand zu sehen. Neben Fußball ist an diesem Abend „Tisch 1“ mit BlackJack oder Poker angesagt.
Wer dann zu müde zum Heimfahren ist, kann auf dem Gelände (Halle oder Zelt) übernachten.
Tragt Euch einfach in den Doodle ein, wenn Ihr Lust und Zeit habt! http://www.doodle.com/hmnagh29x94ey488
Stephan.Hermanowski@online.de Telefon 0160 90417485 Die Volleyballabteilung TG Schwalbach und SSVG Eichwald