Sodener Badmintonspieler beim Turnier vorne dabei!

09.05.2012 - TG Bad Soden erneut erfolgreich

Beim Xing Frühjahrsbadmintonturnier am 17.03.2012 in der Kahlbachhalle Altenhain belegte die TG Bad Soden wieder die vorderen Plätze. Man sah wieder viele bekannte Gesichter. Auch unsere Freunde aus Oldenburg haben erneut die weite Anreise nicht gescheut. Nach einem heiteren Losverfahren mit Spielkarten und später Filmhelden, bestritten die 32 Spieler ein überaus faires Turnier. Das Ergebnis aus der Vorrunde teilte die anstehende Hauptrunde dann in zwei Ligen auf. Das Motto hieß nun Alien vs. Predator oder Kermit gegen Fred Feuerstein & Co. Die immer wieder wechselnde Spielpaarungen brachten noch mehr Chancengleichheit in den Endkämpfen. In der dieser sehr anspruchvollen "Profi-Runde" erreichten Tanja G. und Markus Elf den dritten Platz. Das spannende Finale konnten Nam D. als "Super Mario" und Florian Elzenheimer als" Joda" gegen Oliver N. als "Yoshi"und Udo Czerwon als "Asterix" für sich entscheiden. In der "Freizeit-Runde" belegten Horst S. und Ujjal Raha. den 1.Platz vor Volker C . und Jens K. sowie Philipp West und Sabine B. Die mittlerweile gut bekannte und angenehme Xing Runde fand mit der Überreichung der Pokale, sowie der nett ausgewählten Sachpreise, bei gutem Essen und Trinken, ihren Ausklang.
Profi-Runde: 1. Platz - Florian Elzenheimer, 2. Platz - Udo Czerwon und 3. Platz - Markus Elf Freizeit-Runde: 1. Platz - Ujjal Raha und 3. Platz - Philipp West.
Udo Czerwon

Ihre Ansprechpartnerin: Elli West