Volleyball Damen III

01.05.2012 - Nachwuchskräfte der Damen III spielen Relegation

Beim Relegationsspiel für die Bezirksliga trafen die Volleyballerinnen der Damen III am 29. April um 14 Uhr in der Hasselgrundhalle auf das Team aus Flörsheim. Für Bad Soden spielten Karo, Maja , Nicki , Paula , Vera , lale , Ada , anka , Brooke und Leonie . Nach einer klaren 1:0-Führung von Flörsheim mit 25:16, siegten die Sodener im 2. Satz mit 25:18. Die letzten beiden Sätze gingen allerdings wieder an die Mannschaft aus Flörsheim. Trotz einiger Auseinandersetzungen mit dem Schrietzgericht aus Naurod und obwohl die Sodenerinnen technisch und spielerisch eine bessere Leistung gebracht haben, verloren die Sodener Damen 3 das Spiel um die Relegation mit 3:1. Somit bleibt das Team in der kommenden Saison voraussichtlich in der Kreisliga.
Leonie Schenk

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski