Einlaufeskorte zum letzten Heimspiel der Bundesligavolleyballerinnen

02.04.2012 - Wenn die Kleinen mit den Großen einlaufen

Erst ein paar Tage ist es her, dass die Bundesliga-Volleyballerinnen der TG Bad Soden einen tollen Heimsieg über die Roten Raben Vilsbiburg II bejubeln konnten, doch schon gilt die volle Konzentration bereits wieder den bevorstehenden Aufgaben. Denn diese sind äußerst anspruchsvoll - zwei schwere Auswärtsspiele in Grimma und Lohhof stehen in den nächsten Wochen auf dem Programm, in denen die Mannschaft von Spielertrainerin Elena Kiesling sicherlich ihr ganzes Können abrufen muss.
Wenn man den Blick noch eine Woche weiter nach vorne schweifen lässt, so ist aber auch ein absolutes Highlight nicht mehr weit. Zum letzten Heimspiel der aktuellen Saison in der 2. Bundesliga am Sonntag, den 15.04. (16 Uhr, Hasselgrundhalle) erwartet die TG Bad Soden nämlich die Spitzenmannschaft aus Erfurt, den Erstligaabsteiger und Meisterschaftskandidaten SWE Volley-Team Erfurt. Zum Abschluss einer bislang überaus erfolgreichen möchte Kieslings Mannschaft natürlich dem Favoriten aus Erfurt nicht nur Paroli bieten, sondern sich möglichst auch für die Hinspielniederlage in Erfurt revanchieren. Schließlich konnte Bad Soden in dieser Saison bereits jede andere Mannschaft mindestens einmal schlagen.
Ganz besonders hoffen die meist groß gewachsenen Spielerinnen dabei auf die Unterstützung ihrer kleinen Fans. Für das Saisonfinale gegen Erfurt wird nämlich eine Einlaufeskorte gesucht. Das sind Grundschülerinnen und Grundschüler aus Bad Soden und Umgebung, die bei der Vorstellung der Mannschaften die Spielerinnen auf das Feld begleiten. Eine tolle Aktion, die in der Hinrunde bereits zu einigen Spielen durchgeführt wurde, an die die Spielerinnen sich mit viel Freude erinnern. Und zu guter Letzt ist es natürlich vor allem ein großer Spaß für die Kinder mit den Bundesliga-Spielerinnen einlaufen zu können.
Bei Interesse einfach unter bundesliga@bad-soden-volleyball.de mit Name, Alter und T-Shirt-Größe anmelden. Mehr Infos und ein Formular zur Anmeldung gibt es unter www.bad-soden-volleyball.de.
Wir freuen uns schon!

PDF-Dokument zum herunterladen mit weiteren Informationen: Einlaufeskorte VB Heimspiel am 15.4.2012