Bundesliga-Volleyball: Nächstes Heimspiel am Sonntag, 18. März

14.03.2012 - Rote Raben Vilsbiburg kommen

Liebe Volleyballfreunde,
langsam aber sicher wird die heiße Schlussphase der Saison 2011/2012 eingeläutet. Und in dieses sicherlich hochspannende Finale der 2. Bundesliga Süd starten die Volleyballerinnen der TG Bad Soden nach zwei spielfreien Wochenenden mit einem Heimspiel - es ist das vorletzte Heimspiel der Saison. Zu Gast ist die zweite Mannschaft der Roten Raben aus Vilsbiburg.
Sonntag, 18.03.2012, 16 Uhr: TG Bad Soden - Rote Raben Vilsbiburg II Nach zuletzt zwei kleineren Rückschlägen brennt die Mannschaft der TG darauf, mit einer Kampfansage an die Top-Teams der Liga in die letzten Spiele der Saison zu starten. Dazu soll natürlich ein weiterer Heimsieg her - doch einfach wird dies sicherlich nicht, mit Vilsbiburg kommt ein so junges wie kampfstarkes Team nach Soden, das den Spielerinnen von Trainerin Elena Kiesling sicherlich keine Gastgeschenke machen möchte.
Es dürfte also alles für ein packendes Volleyballspiel bereitet sein. Und mit den Sodener Fans im Rücken wird die Mannschaft der TG natürlich alles geben, erneut ein klasse Spiel in der Hasselgrundhalle abzuliefern.
Bis Sonntag also!
Oliver Fochler - TG Bad Soden -