Volleyball 2. Bundesliga: Heimspiel am Sonntag, 26.2. gegen Sonthofen

23.02.2012 - Oberliga-Damen um 11 Uhr gegen VC Wiesbaden

Am vergangenen Samstag mussten die Bundesliga-Volleyballerinnen der TG Bad Soden die erste Niederlage der Rückrunde hinnehmen, das 1:3 in Stuttgart war die erste Niederlage nach fünf Siegen in Folge. Dadurch rutschte Bad Soden vom dritten auf den vierten Tabellenplatz und genau das verleiht dem Heimspiel am kommenden Sonntag eine ganz besondere Brisanz.
Sonntag, 26.02.2012, 16 Uhr: TG Bad Soden - Allgäu Team Sonthofen
Denn im direkten Duell gegen den Erstligaabsteiger aus Sonthofen bietet sich Bad Soden die Chance, diesen dritten Platz direkt wieder zurück zu erobern. Und die Spielerinnen der TG sind hoch motiviert, sofort wieder in die Erfolgsspur zurück zu kehren und gegen Sonthofen alle Kräfte zu mobilisieren.
Die Zuschauer können sich also auf DAS Topspiel des Wochenendes in der 2. Bundesliga Süd der Frauen und auf tollen Volleyball in der Hasselgrundhalle freuen. Nicht entgehen lassen!
Als Vorspiel steht ein weiteres Spitzenspiel auf dem Programm. In der Oberliga-Hessen erwarten die Damen der TG Bad Soden den Tabellenführer VC Wiesbaden. Spielbeginn ist um 11 Uhr.

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski