Neues Kursangebot für Mütter

14.02.2012 - „Mama-Sport – Fitness mit Anhang“

Sie machen gerade nach Ihrer Schwangerschaft Rückbildungsgymnastik und schielen sehnsüchtig hinüber zu Ihrem Kleiderschrank, wo die Lieblingssachen hängen?
Keine Sorge. Es geht. Sie werden wieder reinpassen - und vielleicht sogar besser als vorher! Ich darf das sagen, denn ich habe selber vier Kinder. Was im „Selbstversuch“ erfolgreich begann, möchte ich nun gerne an Sie weitergeben:
Im „Mama-Sport – Fitness mit Anhang“ kräftigen wir gezielt die Muskulatur der geraden und schrägen Bauchmuskulatur und des Rückens mit gymnastischen Übungen, um das „natürliche Korsett“ unseres Körpers wieder in Hochform zu bringen. Schmerzende Schultern und Probleme im Rücken können wir so wieder in den Griff bekommen. Die Beine und der Po kommen auch nicht zu kurz. Im Anschluss an die Übungen dehnen und entspannen wir den Körper für einen gelungenen Start in den Tag.
Um Ihren Nachwuchs müssen Sie sich in dieser Zeit keine Sorgen machen, denn er liegt entweder direkt neben Ihnen auf der Matte und "turnt" mit oder „parkt“ im Maxi Cosi und beobachtet Mama, wie sie Spaß hat. Auch wenn der "Frischling" nicht mehr ganz so frisch ist, sind Sie herzlich willkommen. Der Zwerg turnt dann einfach mit!
Mein Name ist Janina Uebel und ich bin ausgebildete Group Fitness- und Geräte- Trainerin sowie Yogalehrerin. Freuen Sie sich mit mir auf einen abwechslungsreichen Kurs mit viel Spaß!
Der Kurs startet am Donnerstag, 8. März 2012, von 10 bis 11 Uhr in der Hasselgrundhalle in Bad Soden
Kosten: 80 € (50 € für Vereinsmitglieder) für zehn Einheiten á 60 Minuten.
Anmeldung und Information bei Elli Wolter: Telefon 0176 / 94 11 35 79 oder unter elliwolter@gmail.com.

Ihre Ansprechpartnerin: Elli West