Yvonne Thon für FSG/wJSG Bad Soden/Schwalbach/Niederhöchstadt verpflichtet

06.02.2012 - Nachwuchs wird weiter intensiv gefördert

Uns ist es gelungen, nach Vorarbeit von Anke und Rainer Mies, Yvonne Thon (A-Lizenzinhaberin) als Jugendkoordinatorin zu gewinnen.
Es wird ein Fördertraining mit Yvonne für alle Jugendalters- und Leistungsklassen angeboten, entsprechende Trainerfortbildungen gem. Rahmenplan des DHB werden intern von ihr geleitet. Unsere Jugendtrainer werden dazu, so sie nicht schon geschult sind, zum Kinderhandballtrainer durch den Hessischen Handball Verband ausgebildet. Auch ein dauerhaftes Training für alle Jugendtorhüter durch Tanja Leisegang und Wolfgang Rexer wird weiterhin gewährleistet.
"Ich denke, es ist uns gelungen, ein gutes Jugendkonzept zu entwickeln und es auch entsprechend umzusetzen, um sowohl Breiten- als auch Leistungssport in Bad Soden, vor allem aber unseren Kindern und Jugendlichen Spiel, Spaß und Förderung anzubieten", sprache Abteilungsleiterin Eva Rohs.