Heimspieltag der Handballerinnen in der Hasselgrundhalle

18.01.2012 - Grosskampftag der Handballer am 21.01.2012

Am Samstag 21.01.2012 steht der erste Heimspieltag des neuen Jahres der wJSG/FSG Bad Soden/S./N./ auf dem Programm.
13:30 Uhr weibl. C2 Jugend Bad Soden/S./N./ - BSC Kelsterbach

15:00 Uhr weibl. B1 Jugend Bad Soden/S./N./ - HSG Sindlingen/Z.

16:45 Uhr weibl. C1 Jugend Bad Soden - TV Petterweil

18:30 Uhr Damen1 (Landesliga) - TV Hüttenberg II

Seid alle in der Halle, unterstützt unsere Mannschaften wo es nur geht. Die Mannschaften werden es euch mit Spass,Leidenschaft und Kampf zurückzahlen.
Gerade die 1. Damenmannschaft braucht Eure Unterstützung. Zeigt doch die Formkurve steil nach oben. Nach den letzten beiden Begegnungen wo man bei dem 3. der Tabelle ein 30:30 erspielte und beim dem Tabellen 2. knapp mit 28:26 verlor, gehen die Mädels gegen Hüttenberg II optimistisch in die Begegnung und hoffen mit Eurer Unterstützung 2 Punkte auf der Habenseite verbuchen zu können. Damit jetzt das starke Auftreten der letzten Partien auch in Punkte umgemünzt werden kann, brauchen die Mädels Eure Unterstützung.

weiter Informationen:
www.badsoden-handball.de