Volleyball Damen III siegt gegen FTG Frankfurt

16.12.2011 - Mit Sieg in die Weihnachtsferien

Auch letzten Samstag im Spiel gegen die FTG Frankfurt in Frankfurt konnten die Damen 3 der TG Bad Soden sich wieder einmal in ihren Künsten beweisen. Nicky Betz, Ader Braun, Paula Gehrling, Anka Heyse, Anna Kunstmann, Amelie Meyer-Mölck, Maja Nedic, Karoline Rabe, Leonie Schenk, mit Unterstützung von Barbara Hermanowski und Nicole Struck, waren am Start, die für eine gute Stimmung und letztendlich einem Sieg auswärts sorgten. Alle drei Sätze gewann unsere junge Mannschaft herausragend durch schöne Aufschläge und Angriffe mit 14:25, 16:25 und 9:25, sodass sie sich sehr mit solch einem erzielten Ergebnis zufrieden schätzen kann.
Am 29.1 um 10 Uhr nächsten Jahres steht das nächste Spiel an, in welchem die Damen 3 auf TG Zeilsheim treffen wird. am-m
Amelie Meyer-Mölck

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski