Volleyball DIII siegen gegen Goldstein

27.11.2011 - Dem Beispiel der Damen I gefolgt!

Am Sonntag, den 27.11.11, fuhren die Damen III der TG Bad Soden als Favoriten in die Carl-von-Weinberg-Schule, wo sie auf den Gegner VfL Goldstein trafen. In einem schnellen Satz gelang es Bad Soden mit einem knappen 25:21 den Satz für sich zu entscheiden. Die Motivation der Spielerinnen wuchs, als der 2. Satz mit einem 25:12 beendet wurde. Goldstein gelang es jedoch im 3. Satz das Ruder rumzureißen und den Satz zu gewinnen (21:25). Im 4. Satz sichterte sich die gegnerische Mannschaft sofort eine Führung, die von Bad Soden aber durch Kampfgeist wieder zunichte gemacht wurde, indem sie den Satz mit einem 26:24 beendeten. Einen Tag nach dem 3:1-Auswärtssieg der Damen I, gewann die Damen III ebenfalls einen Auswärtssieg mit 3:1.
Maja Nedic Für die Damen III spielten: Nicki Betz, Paula Gehrling, Lale Gülsin, Barbara Hermanowski, Anna Kunstmann, Miriam Müller, Karoline Rabe, Nicole Struck, Amelie Meyer-Mölck und Maja Nedic

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski