Volleyball Damen III: Erste Niederlage

04.11.2011 - Knapp gegen den Tabellenführer verloren

Am 30. Oktober haben die Damen III es spannend gemacht. Den ersten Satz gegen die TG Zeilsheim verloren sie deutlich mit 13:25. Aber die Mannschaft der Damen III: Nicki Betz, Emily Buchen, Anna Kunstmann, Lale Gülsin, Maja Nedic, Karoline Rabe, Vera Schmidt-Narischkin, Paula Gehrling und Brooke Moore ließen sich mit der Unterstützung von Barbara Hermanowski, Barbara Krahn und Miriam Müller-Neubert nicht unterkriegen und gewannen so den zweiten und dritten Satz mit 25:16 und 25:21. Leider entschied die TG Zeilsheim mit 25:18 den vierten Satz für sich. Das noch einmal knappe 15:13 im dritten Satz brachte dann den Sieg für die Gastgeber.
Das zweite Spiel gegen den Tabellenführer HTG Bad Homburg verlor das Team der TG Bad Soden. Nach dem ersten Satz (18:25), holten sie auf und gewannen knapp mit 27:25 den zweiten Satz. Dafür zeigten sie im dritten Satz ihr Können und so holten sie sich mit einem 25:15 den Satzsieg. Auch wenn der vierte Satz verloren war (16:25) kämpften sie im fünften Satz noch einmal, doch sie verloren mit einem knappen 13:15
Am Samstag ,12. November, haben die Damen III ihr nächstes Auswärtsspiel gegen den VC Liderbach 2 antreten werden. Paula Gehrling

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski