Volleyball-Schnupperstunden der TG Bad Soden für Anfänger in der THS

09.10.2011 - Training freitags von 15 bis 16.30 Uhr

Am letzten Schultag vor den Ferien gab es für die 4e der Theodor-Heuss-Schule ein besonderes Angebot in der Sportstunde. Ralf Buscher und Tanja Kunstmann von den Volleyballern der TG Bad Soden und der SSVG Eichwald waren gekommen, um den Viertklässlern einen Einblick in die Techniken des Volleyball-Spiels zu vermitteln. Zwei Schulstunden lang wurde gebaggert und geprischt und zum Ende der Doppelstunde hin das Erlernte in einem Spiel Eins-gegen-Eins auch gleich einmal angewendet.br Die Trainingszeit für Kinder ab acht Jahren ist freitags von 15 bis 16.30 Uhr in der Hasselgrundhalle. Interessenten können zu dieser Zeit einfach einmal in der Halle vorbei schauen! br Weitere Informationen gibt es auch bei Barbara Krahn, Telefon 0170/ 6362547.