Volleyball Bundesliga am Sonntag in der Hasselgrundhalle

07.10.2011 - Heimspiel gegen Nürnberg

Liebe Volleyballfreunde,
am Sonntag ist es wieder soweit, Bundesliga-Volleyball in der Bad Sodener Hasselgrundhalle!
Sonntag, 09.10.2011, 16 Uhr: TG Bad Soden - VfL Nürnberg
Nach dem fantastischen Auftritt vor heimischen Publikum vor zwei Wochen möchte die TG Bad Soden auch dieses zweite Heimspiel nutzen, um wichtige Punkte in der 2. Bundesliga einzufahren. Mit dem VfL Nürnberg erwartet die Mannschaft von Spielertrainerin Elena Kiesling dabei einen kampfstarken Gegner auf Augenhöhe, so dass ein spannendes Spiel garantiert sein dürfte.
Dabei baut das Team der TG natürlich auch auf zahlreiche Unterstützung durch die eigenen Fans, die durch lautstarkes Anfeuern in diesem so wichtigen Spiel am Ende den Ausschlag zugunsten Bad Sodens geben können.
Den Artikel zum Spiel mit weiteren Infos gibt es hier: http://volleyball-bundesliga.de/magazin/artikel.php?artikel=16804&type=&menuid=397&topmenu=397
Wir suchen auch wieder Grundschüler der Klassen 1-4 für die Einlaufeskorte vor Spielbeginn. Anmeldungen an bundesliga@bad-soden-volleyball.de. Bitte Name, Alter und Kontaktinformationen nicht vergessen. Auf www.bad-soden-volleyball.de finden sich weitere Infos, Kontaktdaten und Anmeldeformulare. Diese Info einfach auch an alle potentiellen Interessenten im Bekannten- und Freundeskreis weitergeben - es lohnt sich! Die Teilnehmer dieser Aktion sowie jeweils eine Begleitperson haben natürlich freien Eintritt.
Also, nichts wie los in die Hasselgrundhalle - die Spielerinnen freuen sich bereits auf einen tollen Heimspieltag vor ihrem Bad Sodener Heimpublikum!
Oliver Fochler - TG Bad Soden -