Skigymnastik ab Oktober

29.09.2011 - Fit für den Winter mit Werner

Am 7. Oktober startete der neue Skigymnastikkurs der TG Bad Soden. Immer freitags von 19 bis 20.30 Uhr bereitet Werner Kein in insgesamt 16 Doppelstunden dann seine Schützlinge in der Sporthalle der Theodor-Heuss-Schule auf den Wintersport vor. Eine gezielte Vorbereitung ist bereits zu Hause in der schneelosen Zeit möglich. Mit Hilfe von verschiedenen Trainingsmethoden kann man die allgemeinen und speziellen konditionellen und koordinativen Fähigkeiten entscheidend verbessern. Nach wie vor ist eine kompetente Skigymnastik gut geeignet, die Freizeitsportler auf die körperlichen Anforderungen beim Skifahren vorzubereiten. Denn nur wer fit ist, kann das Verletzungsrisiko minimieren und gleichzeitig den Spaß erhöhen!
Der Kurs kann auch von Nichtmitgliedern besucht werden und kostet dann 50 Euro, für Mitglieder ist die Teilnahme frei. Interessenten können freitags einfach in der Halle vorbei kommen!

Ihr Ansprechpartner: Werner Kein