Volleyball DIII zwei Mal gegen Frankfurt erfolgreich!

26.09.2011 - Siege gegen Eintracht Frankfurt und FTG

Beim ersten Heimspiel der Saison 2011/2012 trafen die Damen 3 von TG Bad Soden auf zwei Mannschaften aus Frankfurt. Im ersten Spiel spielten Nicki Betz, Ada Braun, Paula Gehrling, Lale Gülsin, Barbara Hermanowski, Mallory Kirss, Anna Kunstmann, Brooke Moore, Miriam Müller, Karoline Rabe, Nicole Struck und Maja Nedic gegen die FTG aus Frankfurt.
Den ersten Satz gewann Bad Soden knapp durch starkes Kämpfen und gute Aufschläge. Jedoch gelang es den Frankfurterinnen im nächsten Satz aufzuholen und einen knappen Sieg zu erzielen. Nach einem harten Kampf, sahen sich die beiden Mannschaften schließlich gezwungen, in einem 5. Satz noch einmal alles zu geben. Bad Soden gewann den Satz allerdings deutlich mit 15:5.
Nach einem Wechsel standen Julie Hermann , Paula Gehrling und Emily Buchen im zweiten Spiel ebenfalls für TG Bad Soden auf dem Feld. Mit einem schnellen 3:0 (25:16, 25:16, 25:21) gewann das Sodener DIII-Team auch das zweite Heimspiel an diesem Tag klar .
Direkt nächstes Wochenende am 1. Oktober geht es für die Sieger wieder nach Kalbach, um nun gegen Kalbach 3 zu spielen und die Tabellenspitze zu verteidigen. mn

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski