Volleyball Bundesliga-Start in Bad Soden am 25.9.!

22.09.2011 - TG Bad Soden beim ersten Heimspiel gegen die Fighting Kangoroos Chemnitz

Nachdem das erste Saisonspiel beim TV Villingen knapp verloren ging, hat die Mannschaft von Trainerin Elena Kiesling diese Woche konzentriert gearbeitet und möchte noch konsequenter auftreten um die starken Chemnitzerinnen in Verlegenheit zu bringen.
Was in der vergangenen Saison ja sensationell funktioniert hatte, wie sich sicher noch etliche Zuschauer gut erinnern werden.
Für alle Kinder und Jugendlichen hält der Spieltag tolle Aktionen bereit: Grundschüler der Klassen 1-4 können sich für die Einlaufeskorte anmelden und mit den Spielerinnen bei der Mannschaftsvorstellung einlaufen. Für die etwas älteren (ca. Klassen 5 - 11) bietet sich die fantastische Gelegenheit, im Anschluss an das Spiel an einem Schnuppertraining mit den Bundesliga-Spielerinnen teilzunehmen - egal ob Volleyball-Vorkenntnisse vorhanden sind oder nicht.
Bei beiden Aktionen gibt es noch freie Plätze! Anmeldungen an bundesliga@bad-soden-volleyball.de. Bitte Name, Alter und Kontaktinformationen nicht vergessen. Auf www.bad-soden-volleyball.de finden sich weitere Infos, Kontaktdaten und Anmeldeformulare. Diese Info einfach auch an alle potentiellen Interessenten im Bekannten- und Freundeskreis weitergeben - es lohnt sich! Die Teilnehmer dieser Aktionen sowie jeweils eine Begleitperson haben natürlich freien Eintritt.
Also, nichts wie los in die Hasselgrundhalle - die Spielerinnen freuen sich bereits auf einen tollen Saisonauftakt vor ihrem Bad Sodener Heimpublikum!