Volleyball Damen III Kreisliga Ost gegen TV Kahlbach II 3:2

22.09.2011 - Erster Sieg in der neuen Klasse!

Die Damen 3 der TG Bad Soden starteten mit Unterstützung der Spielerinnen Babara Hermanowski, Vera Kappei, Nicole Struck und Miriam Müller der Damen 2 in die neue Saison.
Beim ersten Spiel am Samstag gegen Kalbach konnte sich die Mannschaft bestehend aus Paula Gehrling, Lale Gülsin, Julie Hermann, Anna Kunstmann, Maja Nedic, Leonie Schenk, Karoline Rabe und Vera Schmidt-Narischkin im ersten Satz nicht durchsetzen und verlor mit einem eindeutigen Punktestand von 10:25. Im zweiten Satz gelang es Bad Soden zwar aufzuholen, doch auch dieser Satz wurde mit 20:25 verloren. Im dritten Satz ging Kalbach schnell mit 14:4 in Führung doch plötzlich schien es bei Bad Soden Klick gemacht zu haben, sie holten auf und gewannen den Satz mit 25:19. Doch damit war der Siegeszug von Bad Soden noch nicht vorbei, den vierten Satz gewannen sie mit 25:14 und im fünften Satz legte die Mannschaft eine Führung von 8:1 vor, die Kalbach nicht mehr aufholen konnte, er endete 15:8.
Somit gewannen die Damen 3 der TG Bad Soden das Spiel 3:2 und können sich auf das Heimspiel am nächsten Sonntag, 25. September, um 10 Uhr freuen, wo sie sich neuen Herausforderungen stellen können. Als Gegner zu Gast sind dann Eintracht Frankfurt und FTG Frankfurt. kr

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski