B1 Handball Bezirksoberliga

20.09.2011 - TV Sindlingen/Zeilsheim - JSG Bad Soden/ Schwalbach/ Niederhöchstadt 4:11 (1:3)

Die Abwehr der JSG stand bombenfest. Zusammen mit der überragenden Leistung der Torhüterin Hande Soylu konnten die Sindlingerinnen bis zur 43 Minute nur ein Tor aus dem Spiel heraus erzielen. Was hinten gut klappte, funktionierte vorne ganz und gar nicht. Die Lücken wurden zwar erkannt, doch die Mädels belohnten sich nicht selbst für ihre guten Abwehrleistungen, sodass das Ergebnis deutlich niedriger ausfiel, als es hätte sein können. Trotzdem zeigte die Mannschaft geschlossen, dass man das Spiel über die Abwehr gewinnen kann.

Es spielten: Hande Soylu (Tor), Ana Reccius 1, Sophia Enmanuel 2, Sarah Emanuel 2, Katharina Nicklaus 4, Carmen Zuazola 1, Jessica Traper 1, Celina Gunkel, Mareike Desens

TF