Handballweibliche Jugend E - Bad Camberg ... 11:6

weibliche Jugend E - Bad Camberg

28.01.2007 - weibliche Jugend A - Bad Camberg 11:6 (9:3) Nachdem die meisten Spielerinnen erst im Sommer mit dem Handball begonnen haben, konnte nun schon der 3. Sieg in dieser Saison verbucht werden.

Das im Training Erlernte wird im Spiel umgesetzt und es macht einen riesigen Spaß mit der Mannschaft zu arbeiten und die Fortschritte der einzelnen Spielerinnen zu sehen. Im Spiel gegen Bad Camberg setzten sich die Mädchen vor allem in der 1. Halbzeit mit schönen Würfen durch, immer mehr kommt zu den Einzelaktionen der Spielerinnen auch der Blick und das Anspiel an die freie Mitspielerin hinzu, so das die Mannschaft am Ende verdient mit 11:6 gewonnen hatte. Es spielten: Kathrin Kretzer (5), Berit Mies (6), Gloria Komlejenovic, Anamaria Galesic, Joleene Vinson, Nathalie Krissel, Bline Lipaj, Melanie Zimmermann, Lara Behrle, Clara Jäschke, Katharina Kruse.

Wer gerne mal bei uns mittrainieren möchte, wir suchen immer noch Mädchen im Jahrgang 95 und jünger, die gerne bei uns mitspielen möchten. Unser Training findet Mittwochs von 16.15 - 18.00 Uhr in der Hasselgrundhalle statt.