Saisonbeginn der FSG Damen I in Hüttenberg

12.09.2011 - TV Hüttenberg II - FSG Bad Soden/Schwalbach/Niederhöchstadt

Am kommenden Samstag bestreitet die FSG Bad Soden/Schwalbach/Niederhöchstadt Ihr erstes Spiel in der Landesligasaison 2011/2012.
Nach einer durchaus positiven Vorbereitung freuen sich die Damen und auch auch die Verantwortlichen, dass es endlich los geht.
Hüttenberg hatte am vergangenen Wochenende ihr erstes Saisonspiel unter den Augen von Trainer Paul Günther bestritten und konnten dieses siegreich gestalten.
Für die Günther Schützlinge geht es darum, vernünftig in die Saison zu starten. Hüttenberg stellt eine sehr robuste Mannschaft, die einen schnellen und zielstrebigen Hanndball spielt. Wenn es den Damen der Frauenspielgemeinschaft gelingt dies zu unterbinden, dann sollte was zählbares aus Mittelhessen mitgenommen werden.

Anwurf ist am 17.09.2011 um 18:15 Uhr in Hüttenberg.

Adresse: Sporthalle Hüttenberg, Hauptstrasse 107, 35625 Hüttenberg