Ausgelassene Stimmung am Stand der Volleyballer beim Sommernachtsfest

25.08.2011 - Sonne und kühle Getränke

Bei bestem Sommerwetter liefen die kühlen Getränke am Stand der Volleyballer von TG Bad Soden und der neuen Spielgemeinschaft SSVG Eichwald in Strömen.
Von mittags bis nachts um 1 Uhr hatten die Spielerinnen und Spieler hinter der Theke reichlich zu tun und freuen sich über die Einnahmen, die dazu beitragen, die Kosten des laufenden Spielbetriebs der Abteilungen zu gewährleisten.
Für gute Stimmung sorgte die Livemusik der Band „Strikeam Stand der Volleyballer im Alten Kurpark neben dem Badehaus.
In Vorbereitung ist schon das nächste Großereignis. Am3. und 4. September veranstalten die Volleyballer ihr jährliches Vorbereitungsturnier . 60 Teams bereiten sich dann in fünf Spielhallen auf die Saison vor. Gespielt wird in der Hasselgrundhalle und der Kahlbachhalle in Bad Soden, den Eichwaldhallen in Sulzbach, der Sporthalle der Albert-Einstein-Schule in Schwalbach und der Weingartenschule in Kriftel.
Zu Gast sind Mannschaften aus ganz Deutschland und das Niveau geht von Kreisliga bis 2. Bundesliga. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski