Wasserratten marsch! Schwimmfest am 25./26. Juni

10.06.2011 - Beim 24-Stunden-Schwimmen für die TG Bahnen ziehen

Am Samstag, 25., bis Sonntag, 26. Juni, veranstaltet der ESSC Bad Soden wieder sein 24-Stunden-Schwimmen im FreiBadSoden. Alle TG-ler sind herzlich eingeladen, sich zu beteiligen. Und das geht so: Einfach an einem der beiden Tage ins Schwimmbad gehen, sich am großen Becken als Schwimmer für die dort ausliegende Liste der TG Bad Soden registrieren lassen und losschwimmen! Jede Bahn wird gezählt - dabei es ist nicht notwendig, dass während der gesamten Zeit ein TG-Schwimmer im Wasser ist! Jeder kann schwimmen, wann und wielange er möchte, und trägt so zum Gesamtergebnis des Vereins bei. Am Ende der Veranstaltung am Sonntagmittag werden die Vereine bekannt gegeben, die die meisten Bahnen zurückgelegt haben. Los geht es am Samstag um 11.30 Uhr. Begleitet wird das Schwimmfest von einem bunten Programm mit Synchro-Show, Zumba-Fitness, Latin-Dance oder Aquafitness. Mehr Infos zum Programm gibt es auf www.essc-online.de! Wasserratten marsch und viel Spaß!

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski