TG Jugend trainiert mit Bundesligisten

30.05.2011 - <b>Zu Besuch bei Bayer Leverkusen</b><br>Am Freitag den 27.05.2011 war es endlich so weit. Wir machten uns mit 19 Spielerinnen und ein paar Eltern, die sich freundlicherweise für den Fahrdienst bereit erklärt hatten, auf den Weg nach Leverkusen.<p><br>

TG Jugend im gemeinsamen Training mit Bayer Leverkusen

Eine gemeinsame Trainingseinheit mit dem Bundesligisten stand auf dem Programm und die Vorfreude bei den Kindern war riesengroß. Endlich in Leverkusen angekommen, gab es zu Beginn des Trainings noch einige Berührungsängste, die Kinder trauten sich nicht richtig an die Nationalspielerinnen heran, doch nach einigen Übungen, die unter der Anleitung von Renate Wolf ausgeführt wurden, tauten die Kinder auf und hatten wirklich viel Spaß. In einem gemeinsamen Handballspiel kam es dann teilweise zu wirklich sehenswert Toren und nach Ansicht der Kinder ging das Training viel zu schnell vorbei. Am Ende des Trainings bedankten sich die Sodener Mädchen beim Bundesligisten mit einigen Süßigkeiten, unsere Mädchen wurden mit diversen T-Shirts und Hosen des Bundesligisten ausgestattet.

So traten wir glücklich und Zufrieden die Heimreise nach einem etwas längeren Stop bei McDonalds an. Leider verzögerte sich die Heimreise um fast 2 Stunden, da wir in einem riesigen Stau standen. Doch auch hier zeigten die Mädchen Durchhaltevermögen, die Stimmung im Bus war super und mit den Insassen der benachbarten Autos und LKW´s wurde rege Kontakt aufgenommen. Somit verzögerte sich unsere Rückankunft auf 1:30 Uhr nachts, aber alle Kinder und Erwachsene kamen dann doch endlich glücklich und zufrieden wieder zu Hause an.

Ihre Ansprechpartnerin: Anke Goslar-Mies