Kick off-Turnier der SSVG Eichwald mit Beachvolleyball und Champions League

30.05.2011 - Spielgemeinschaft TG Bad Soden/TG Schwalbach Volleyball

Zu einem gemeinsamen Turnier hatte die von den Volleyballern der TG Bad Soden und der TG Schwalbach neu gegründete Spielgemeinschaft SSVG Eichwald am 28. Mai auf das Beachfeld an der Jahnturnhalle in Schwalbach eingeladen. Spielerinnen und Spieler aller Teams waren gekommen, um sich bei einem Beachturnier besser kennen zu lernen. Zu den Volleyballern und Volleyballerinnen der beiden Turngemeinden gesellten sich auch einige Spieler des VC Hofheim, dessen erste Herrenmannschaft sich mit ihrem Trainer Dennis Kemmerer der Spielgemeinschaft anschließen und in der Bezirksoberliga an den Start gehen werden. Nach vielen spannenden Matches auf heißem Sand gab es kühle Drinks, heiße Steaks und gemeinsames Anschauen des Champion League-Finales zum Abschluss.

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski