TG Bad Soden Handball stärkt den Standort

13.05.2011 - Fördertraining mit Yvonne Thon

Die TG Bad Soden geht in ihrer Handball-Jugendförderung neue Wege. Ab Juni 2011 wird für die eigenen und auch für interessierte externe Spielerinnen ein zusätzliches Fördertraining gegen einen Kostenbeitrag jeweils am Samstagmorgen angeboten. Hier soll talentierten und ambitionierten Handballerinnen die Möglichkeit geboten werden, die eigenen Fertigkeiten im technischen und spieltaktischen Bereich zu verbessern und auszubauen. Hierzu konnte die TG eine im Rhein-Main-Gebiet nicht unbekannte Trainerin verpflichten. Yvonne Thon ist A-Lizenzinhaberin, trainiert seit 11 Jahren im weiblichen Jugendbereich des HHV und ist momentan Trainer des Damen-Drittligisten und der weiblichen A-Jugend der TSG Ketsch. Das Training findet samstags in der Zeit von 10 bis 12 Uhr in der Kahlbachhalle in Bad Soden statt. Die Spielerinnen werden in die Altersklassen C-/B-Jugend und A-Jugend /Aktive aufgeteilt, wobei das Training im monatlich wechselnden Rhythmus zwischen den beiden Gruppen angeboten wird. Interessierte Spielerinnen können sich zur Anmeldung zu diesen Trainingseinheiten unter anke.mies@mies-soehne.de an die TG Bad Soden wenden. Wir beantworten unter dieser Mailadresse auch gerne weitere Fragen. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um kurzfristige Anmeldung bis zum 25. Juni 2011.

Ihr Ansprechpartner: Rainer Mies