Neuigkeiten aus der Volleyballabteilung

05.05.2011 - Damen bleiben in der Bundesliga, Damen III werden Meister in der Kreisklasse

Saisonrückblick:
Damen 1: D1 schließen die 2. Bundesliga mit 18 Punkten auf dem 10. Platz ab. Damit wurde der Klassenerhalt gesichert! Und wer die Spiele verfolgt hat, weiß, dass mit ein wenig mehr Glück in der Rückrunde auch noch etliche Punkte mehr möglich gewesen wären. Sportlich hat sich Bad Soden als "kleinster" Aufsteiger also mehr als nur achtbar geschlagen. Und auch mit der Resonanz bei den Heimspielen sind wir durchaus zufrieden. Das alles wäre natürlich nie möglich gewesen ohne die vielen Helfer an den Heimspieltagen. Vielen vielen Dank an alle!!!!
Damen 2: Für D2 hat es in der Regionalliga leider nicht gereicht. Mit 10:26 Punkten landet Bad Soden am Ende auf Platz 9 (Punktgleich mit dem Tabellenachten) und muss ein Jahr nach dem Aufstieg zurück in die Oberliga. Aber auch hier kann ich mich an mehr als ordentliche Heimspiele erinnern, bspw. gegen Eintracht Frankfurt. Das Leistungsniveau für die RL war also prinzipiell durchaus vorhanden - daher: Kopf hoch!
Damen 3: Unsere Meistermannschaft! D3 sichern sich die Meisterschaft in der Kreisklasse Mitte und steigen damit in die Kreisliga auf. Herzlichen Glückwunsch!
Herren 1: Tja, was soll ich sagen? 0:32 Punkte und 8:48 Sätze sprechen wohl bereits für sich. Damit wird Bad Soden durchgereicht und muss in die Landesliga absteigen. Wie es hier weitergeht - siehe unten.
Herren 2: Etwas erfolgreicher - mit immerhin zwei gewonnen Spielen und einigen knappen Niederlagen - waren H2. Gereicht hat es am Ende aber auch hier nicht und auf den Aufstieg folgt leider der Abstieg aus der Bezirksliga.
Oliver Fochler