Grosses Saisonfinale in der Hasselgrundhalle

31.03.2011 - TG Bad Soden - SV Bad Camberg

Am kommenden Samstag gastiert der SV Bad Camberg bei der TG Bad Soden.
Bad Camberg konnte dem Tabellenführer in der Hinrunde ein Unentschieden abtrotzen. Das Spiel endete seinerzeit 15:15.

Die Sodener Damen wollen, auch gerade wegen der ersten Niederlage am vorletzten Spieltag in Eltville, unbedingt das letzte Spiel vor heimischer Kulisse siegreich gestalten und sich gebührend von den Super-Fans und der BOL-Wiesbaden verabschieden.

Zwar ist Mannschaft personell dezimiert ( St. Eissfeldt - Urlaub, L. Windecker - Blinddarm OP, P.Mader - abgemeldet ), dennoch wollen die Damen dieses letzte Spiel unbedingt gewinnen.
Um dieses Vorhaben umzusetzen, müssen die Günther-Schützlinge ein letztes Mal alles aus sich herausholen.
Hierbei freuen wir uns schon auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans.

Im Anschluss an dieses Spiel findet eine grosse Meisterschafts und Saisonabschlussfeier statt. Hierzu sind alles Fans, Gönner und Sponsoren recht herzlich eingeladen
Spielbeginn ist um 17 Uhr in der heimischen Hasselgrundhalle.

Das Vorspiel bestreitet die weibl. C1 Jugend, Meister der Bezirksoberliga, um 15.15 Uhr. Hier heisst der Gegner auch SV Bad Camberg