<i>Handball Weibl. C-Jugend 1, Bezirksoberliga<br></i>Meisterschaft ist perfekt!

21.03.2011 - <b><i>TG Bad Soden–JSG Schierstein/Dotzheim 17:16 (7:9)</b></i><br><p>Es ist geschafft!<br>Die C-Jugend der TG Bad Soden benötigte aus diesem Spiel einen Punkt um die Meisterschaft vorzeitig zu sichern.

Die 3. Meisterschaft für die TG Bad Soden in dieser Saison -nach B-Jugend und Damen I - musste jedoch gegen die JSG schwer erkämpft werden. Nach guten Start lag die Mannschaft mit 3:0 in Front, jedoch konnte die JSG ausgleichen und zur Halbzeit mit 9:7 in Führung gehen. In der Halbzeit stellten die Trainerinnen die Mannschaft um, um auf die Manndeckung gegen Berit Mies zu reagieren. Doch auch diese Umstellungen konnten den Abstand nicht verkürzen, im Gegenteil Mitte der 2. Halbzeit lag die JSG mit 12:9 in Front. Nachdem Berit Mies verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste, ging jedoch ein Ruck durch die Mannschaft. Verantwortung wurde von jeder einzelnen Spielerin übernommen, die Abwehr stand wesentlich besser und die Sodener konnten Tor für Tor verkürzen, so dass sie 3 Minuten vor Schluss mit einem Tor führten. Trotz eines verworfenenen 7-Meters brachten die Mädchen den Vorsprung ins Ziel und konnten sich danach zurecht von den zahlreichen Zuschauern feiern lassen. Die Mannschaft führt nun die Tabelle verlustpunktfrei mit 22:0 Punkten an.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung, die Trainerinnen sind wirklich stolz auf die Mannschft, ihre Kamaradschaft und ihren Kampfgeist!!!

Torschützen: Ana Reccius 2, Berit Mies 5, Ana Galesic 3, Katharina Nicklaus 5, Denise Dobhan 2

Ihre Ansprechpartnerin: Anke Goslar-Mies