Pflichtsieg gegen harmlosen Gegner

25.01.2011 - TG Bad Soden - TG Rüdesheim 15:3 ( 7:0 )

Am vergangenen Samstag hatte die weibliche B-Jugend die TG Rüdesheim zu Gast.

Aufgrund von Krankheitsausfällen trat fast die komplette C-Jugendmannschaft an. Gegen einen harmlosen Gegner konnten die TG-Mädchen von der ersten Minute an ihr Tempospiel durchziehen. Trotz der sichtlichen Dominanz im Spiel, wurden noch zu viele Chancen vergeben. Auch hier wurde deutlich, dass eine lange Weihnachtspause nicht zur Verbesserung des Spiels beigetragen hat.

Hervorzuheben ist die Abwehr, die wieder einmal sehr gut stand. Mit Sarah Zimmermann, die unter anderem 4 Siebenmeter abwehren konnte, hatte man zusätzlich einen starken Rückhalt im Tor.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel an diesem Bild, so dass am Ende ein deutlicher 15:3-Sieg heraussprang.

Torschützen:
Denise Dobhan 4, Ana Reccius 1, Carmen Zuazola 1, Jessica Traper 1, Berit Mies 8