Der Aufstiegskampf beginnt

20.01.2011 - TSG Eddersheim II - TG Bad Soden

Am kommenden Sonntag steigt das erste von 2 Spitzenspielen der Bezirksoberliga Wiesbaden.
Die TG Bad Soden trifft auf die 2. Mannschaft der TSG Eddersheim, die auf Platz 3 der Tabelle liegen.

Das Hinspiel konnte die TG Bad Soden in heimischer Halle mit 23:13 für sich entscheiden.

Jedoch hat sich Eddersheim im Verlauf der Runde kontinuierlich steigern können.
Unsere TG Damen müssen zusehen, dass Sie das schnelle Tempospiel der Eddersheimer unterbinden.

Eddersheim besitzt nach Niederwalluf und uns den 3. stärksten Angriff der Klasse. Hier wird unsere Abwehr sehr gefordert werden. Dennoch, bange machen gilt nicht. Nicht umsonst ist unsere Abwehr mit einem starken Torhütergespann in der Hinterhand die stärkste der Liga.

Nach den harten Trainingseinheiten der letzten Monate, stellt dieses Spiel ein erstes Highlight dar, worauf sich jeder freuen sollte. "Wir wollen dieses Spiel auf jedenfall gewinnen, um dann ohne Druck in das nächste Spitzenspiel gehen zu können." Dies findet am 05.02.2011 in Niederwalluf statt. "Dennoch sind wir alle auf das Spiel gegen Eddersheim fokussiert ", so Trainer Paul Günther.

Der Kader ist gegenüber dem letzten Spiel unverändert. Stephanie Eissfeldt wird aus beruflichen Gründen fehlen. Susanne Lange und Larissa Fornoff sind weiterhin verletzt.

Anpfiff ist am 23.01.2011 um 19 Uhr in der Sporthalle Karl-Eckel Weg, 65795 Hattersheim.

Aufgrund der nahen Anreise zu unserem Auswärtsspiel, wünschen und freuen wir uns auf eine (laut)starke Unterstützung der Fans und Freunde der TG Bad Soden.
Die Mannschaft hat sich das verdient.