Damen II starten mit Sieg ins neue Jahr

19.01.2011 - Bad Soden weiterhin Tabellenführer

Unsere Damen II lieferten sich einen großen Kampf mit der TG Rüdesheim. Zu Anfang waren die Mädels nicht richtig wach und so konnte der Gegner Mitte der ersten Halbzeit bis auf 2:10 davonziehen.

Zur Pause konnten die Damen den Abstand allerdings noch in Grenzen halten, so daß sie frisch gestärkt und eingestellt zur zweiten Halbzeit auf das Spielfeld kamen.

Nun legten die Damen los, wie die Feuerwehr. Ein ums andere Tor konnte aufgeholt werden und der verdutzte Gegner aus Rüdesheim hatte nicht mehr viel entgegen zu setzen.

Unser starker Rückhalt im Tor - Tanja Leisegang - tat sein Übriges und so konnte das Spiel nach furioser Aufholjagd noch gedreht und am Ende ein 24:20 Sieg gefeiert werden.

Es spielten:
Jenny Martin, Tanja Leisegang (Tor), Stefanie Eissfeldt, Ann Christin Füssel, Theresa Fellmer, Ines Wettengel, Justine Bange, Sina Emanuel, Nina Ulrich, Dilek Öztürk, Franziska Völpel, Pamela Mader-Rizzello, Cora Rittmeyer