Weibliche B-Jugend zuhause erfolgreich

19.01.2011 - Unsere B Jugend konnte einmal mehr überzeugen

und einen Sieg herausspielen.

Zu Gast war der Tabellendritte aus Eschhofen/Steeden, der sich zu Anfang gegen die Schnellangriffe und unseren Rückraum tapfer wehrte. Unsere Mädels fanden nicht immer ein Mittel gegen die kompakt stehende 6-0 Deckung.

In der zweiten Hälfte allerdings lief der B-Jugend Motor wie geschmiert und die Mädels konnten sich absetzen.Teilweise sehr schöne Kombinationen, Kreuzen und Tempogegenstöße führten zu dem am Ende deutlichen Ergebnis von 19:11.

Gegen Mitte der zweiten Halbzeit konnten wir munter durchwechseln, so daß jede der Damen genügend Einsatzzeit bekam und wir mit diesem Spiel wieder einmal zufrieden sein können.

Es spielten:
Sarah Zimmermann (Tor), Carmen Zuazola Fonyonga, Katharina Nicklaus, Jule Buschmann, Denise Dobhan, Ana Galesic, Ana Reccius, Sarah Emanuel, Miriam Wilkenhöhner, Lisa Windecker, Berit Mies, Jessica Traper