Herbe Niederlage für weibliche C-Jugend

19.01.2011 - Unsere C2 hatte einen schweren Stand gegen Schierstein / Dotzheim

Viele Abspielfehler und Fehlwürfe führten zu dem deutlichen Endergebnis von 8:32.

Dabei stand die Abwehr unserer Mädels anfangs sehr gut und auch der Angriff konnte einige schöne Spielzüge zeigen. Mitte der ersten Hälfte allerdings verloren die Mädels den Faden und unser Gegner konnte Tor um Tor wegziehen.

In der zweiten Hälfte war dann Durchwechseln angesagt und die Mädels probierten auch einmal Positionen aus, die sie sonst nicht spielen. Jede Einzelne zeigte dann noch auf der fremden Position ein ordentliches Spiel, herauszuheben Lara Behrle auf der Mitte, die auf der ungewohnten Position sehr schön spielte, und so können wir trotz der hohen Niederlage zufrieden sein.

Es spielten:
Fatma Mitiler (Tor), Aslihan Öztas, Lara Behrle, Denise Dobhan, Carmen Zuazola Fonyonga, Ana Galesic, Ana Reccius, Sabine Meyding, Joleene Vinson, Reyhana Quadday