Letztes Vorrundenspiel in Bad Camberg

30.11.2010 - SV Bad Camberg - TG Bad Soden

Zum letzten Vorrundenspiel der Bezirksoberliga muss unsere 1. Damenmannschaft am Freitag nach Bad Camberg reisen.

Die Sodener Mannschaft will die bisher einzigartig verlaufende Hinrunde mit einem Sieg abschliessen. Dies wird allerdings kein leichtes Unterfangen des Tabellenführers. Bad Camberg steht mit 8:10 Punkten auf Tabellenplatz 6 und ist mehr oder weniger die Wundertüte der Liga.

Um dieses Spiel siegreich gestalten zu können, müssen die Soderner zu Ihrer üblichen Spielweise zurückfinden, die sie die gesamte Hinrunde ausgezeichnet hat.

Der ungewohnte Spieltermin, 03.12.2010 20 Uhr in Bad Camberg, sollte hierfür nur eine untergeordnete Rolle spielen.

Trainer Paul Günther wird mit einer hochmotivierten Mannschaft nach Bad Camberg reisen, um das erste Zwischenziel zu erreichen.

Hinter dem Einsatz von Daniela Thurgood (krank) steht noch ein Fragezeichen. Definitiv ausfallen werden Stephanie Eissfeldt ( Handgelenksverletzung ), Susanne Lange ( Knieverletzung ) und Theresa Fellmer (Nierenbeckenentzündung).

Spielbeginn :03.12.2010 20 Uhr Kreissporthalle Camberg

Die Mannschaft würde sich auf zahlreiche Unterstützung bei diesem schweren Auswärtsspiel freuen.